Загрузка...
Гуляш
Гуляш
Понадобится:
— 500 гр говядины
— 2 головки лука
— 1 ст.л. муки
— 3 ст.л. томатной пасты
— соль,перец
— лавр.лист
— зелень (по желанию)
Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.
Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.
Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.
Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ 🥰
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Супер БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Курица пo-аджарски
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Мясо по-купечески с грибами
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Кордон - блюдо из куриных грудок
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
Куриные маффины с сыром
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Стожки
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ