Загрузка...

Гуляш

Гуляш

 

Понадобится:

— 500 гр говядины

— 2 головки лука

— 1 ст.л. муки

— 3 ст.л. томатной пасты

— соль,перец

— лавр.лист

— зелень (по желанию)

 

Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.

Лук мелко порезать.

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.

Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.

Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.

Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.

Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru