Загрузка...
Гуляш
Гуляш
Понадобится:
— 500 гр говядины
— 2 головки лука
— 1 ст.л. муки
— 3 ст.л. томатной пасты
— соль,перец
— лавр.лист
— зелень (по желанию)
Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.
Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.
Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.
Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курочка в кефире
Свиная рулька "Великолепная"
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Домашняя буженина
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Рыба "по-французски" на ужин
Мясо с шампиньонами и сладким перцем
Этот деревенский салат с хрустящим картофелем стал настоящей сенсацией в интернете!
Готовим курицу в кефирном маринаде
"Улетная" курица
Сметанный пирог с клубникой и бананами
13 советов вкусной рыбы
Люля-кебаб с салатом из томатов❤️
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe