Загрузка...
Гуляш
Гуляш
Понадобится:
— 500 гр говядины
— 2 головки лука
— 1 ст.л. муки
— 3 ст.л. томатной пасты
— соль,перец
— лавр.лист
— зелень (по желанию)
Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.
Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.
Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.
Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из курицы и яблок в беконе
Гречка-по купечески
Куриные котлеты по французски
Турецкие кебабы
Баклажаны с мясом по - китайски
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ 😉
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Куриные ножки со сметаной и сыром
Вкуснейшие домашние гречаники
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Рыба "по-французски" на ужин
Котлеты с сыром в луковом кольце
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Свиная рулька "Великолепная"
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Фаршированная картошечка
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике