Загрузка...
Гуляш
Гуляш
Понадобится:
— 500 гр говядины
— 2 головки лука
— 1 ст.л. муки
— 3 ст.л. томатной пасты
— соль,перец
— лавр.лист
— зелень (по желанию)
Мясо вымыть,Обсушить,нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо на сильном огне ,примерно 5 минут.
Добавить к мясу лук, обжарить на среднем огне,примерно 5-7 минут.
Гуляш посолить,поперчить, посыпать мукой. Хорошо перемешать. И еще пожарить около 2-3 минут.
Добавить томат. пасту,хорошо перемешать.
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона. Перемешать,добавить лавр.лист. Накрыть крышкой,тушить на маленьком огне , при слабом кипении 1-1,5 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Утка с яблоками
Лагман из говядины
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Лагман
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Мясо по-тайски
Котлеты, как у бабушки
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Курица с орехами "по-Сочински"
Картофель на гарнир
Курица под помидорами и сыром
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Молодой картофель под сметанным соусом
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"