ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
Ингредиенты:
тыква, очищенная мякоть – 2 килограмма;
кабачки – 1 килограмм;
лук — 500 грамм;
сахарный песок – 4 столовые ложки без верха;
масло растительное – половинка столовой ложки;
лист лавровый – 1 штука;
майонез – 250 грамм;
паста томатная – 250 грамм;
соль – 1 столовая ложка;
перец молотый черный – половинка чайной ложки.
Рецепт приготовления:
Кабачки нужно будет почистить, после этого нарезать их как можно крупнее и пропустить их через мясорубку, также поступить и с тыквой. После этого добавляем туда лук. Все перемешиваем с майонезом и маслом и пастой томатной. Все надо варить примерно один час, и после этого выложить туда лавровый лист. Варим ещё минут 5. Потом лавровый лист удаляем. Заготовку можно разложить по стерилизованным банкам. Закатываем все.