Загрузка...

Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!

Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!

На обед будут ВКУСНЕЙШИЕ БРИЗОЛИ, очень нежные, сочные и сытные. Готовятся бризоли из самых доступных продуктов. Они потрясающе вкусные, даже в холодном варианте. Ингредиенты в начинке можно менять по вашему усмотрению.

 

НАЧИНКА:

фарш любой — 500 гр. + лук — 1 шт., порезать мелко или перекрутить с мясом + соль, специи,

зелень — по вашему вкусу, все перемешать. Фарш готов

помидор — 1 шт.

капуста морская(капусту можно заменить маринованным огурцом)

сыр — 100 гр.

 

СОУС: смешать сметану-2 ст. ложки,кетчуп или томатный соус-2 ст. ложки и немного сыра-50 гр.

 

ДЛЯ БЛИНЧИКОВ-БРИЗОЛЕЙ:

яйцо — 8 шт.

соль по вкусу(у меня соль с пряностями)

молоко(я беру 100 гр.), но можно брать молоко из расчета на 1 яйцо,1 ст. ложка молока

— яйца, соль, молоко соединить, взбить до однородности

— сковороду смазать маслом, разогреть, выпекать блинчкики с двух сторон(блинчики пекутся моментально)

— на блинчик разложить фарш, полоску из помидоров, сверху на помидоры сыр, свернуть в трубочку

— в другой блинчик положить вместо помидора-капусту морскую или огурец маринованный

— блинчики положить на смазанный подсолнечным маслом противень, сверху блинчики покрыть соусом, запекать 30 минут при 180, в заранее разогретой духовке

— вкуснейшие бризоли готовы

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru