Загрузка...

Кабачки маринованные мгновенного поедания






На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.

Для маринада:
— 100 мл растительного масла
— 3ст.л уксуса,
— 2 чайн.ложки меда,
— 2-3 зубчика чеснока
— молотый черный перец, свежая или сухая зелень.




Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.

Приготовить маринад.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!

Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне! А остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!)))

Приятного аппетита!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БОМБИЧЕЧКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ УЙДЁТ ДО ЗИМЫ, ДЕЛАЮ ВСЕГДА МНОГО!
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Соус сацебели из томатов
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
Острая заготовка из баклажан - Хе.
ОГУРЦЫ В ТОМАТЕ НА ЗИМУ
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
Маринованный болгарский перец на зиму
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ»
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
"Хреновина". Классический рецепт.
Аджика настоящая (абхазская)
Перец в маринаде. Надёжный рецепт
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт
ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ С ОРЕХАМИ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru