Загрузка...

Кабачковый омлет

Кабачковый омлет.😋

Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
Куриное филе под сыром с помидорами
Ракушки фаршированные
Готовим курицу на чесночной подушке
Жареная капуста с чесноком
Картошка-гармошка с ветчиной
Помидоры, фаршированные курицей
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.😋
Потрясающая фаршированная картошечка
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Узбекский плов (Андижанский)
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Голубцы из пекинской капусты🥬

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru