Загрузка...

Кабачковый омлет

Кабачковый омлет.😋

Ингредиенты
кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 ч. ложка
зубчик чеснока 2 штуки
помидоры 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм

Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.

В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
Посыпать все тертым сыром.

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курочка "Объедение"
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Рыба в кляре со сметаной
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Потрясающая фаршированная картошечка
Картофель с мясом, томленный в сметане
Свинина "Ананасовое наслаждение"
БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Треугольные котлетки
Курица в кефире
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
Нежная сочная лазанья-лайт
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
ПП ужин из куриного филе, который точно не навредит фигуре
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Курица в «цилиндре»
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru