Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Болгарский ПЕРЕЦ на зиму. Всю жизнь так готовим!
Хрустящие КАБАЧКИ на зиму! Не варю,не жарю,не запекаю! Ну ооочень вкусные кабачки!
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
СОУС НА ЗИМУ (ЗАГОТОВКИ)
Вкуснющий салат из овощей на зиму
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Пряные огурцы на зиму (пикули)
СУПЕР-ОГУРЧИКИ
Как заморозить клубнику на зиму
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Морковь по-корейски
ЩИ НА ЗИМУ
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Засолка зелени с морковью и помидорами
Ассорти "огород" на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ