Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!
Ягодное желе "Смородинка"! Самый популярный рецепт желе из красной смородины
Варенье из горькой жимолости
10 заготовок из ГРИБОВ
Икра из моркови и помидоров на зиму. Без стерилизации и уксуса. Очень вкусная. Повторяю каждый год
Кабачки в томатном соусе
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Натуральный Сок из "ПЕРСИКОВ" на зиму ! Ликёр из Персиков ! Пошаговый рецепт
Аджика из слив
БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ КРУГЛЫЙ ГОД! ОХ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ММММ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
Очень вкусный и ароматный компот из груш с лимоном! Грушевый компот дольками без стерилизации!
Заправка для солянок и рассольников
Капуста НА ЗИМУ! Жалела что так мало приготовила, теперь готовлю МНОГО БАНОК!
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Готовлю раз 20 за лето! И НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! Заготовки из БАКЛАЖАНОВ - три рецепта!