Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Аджика "Огонек"
Салат с рисом ''Сытая зима''
Консервированный сладкий перец
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Заготовка ТОМАТОВ на зиму. 3 ЛУЧШИХ способа ЗАМОРОЗКИ.
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Замороженные грибы
Делаю так из года в год и сама себе завидую! БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму! Экономить - так экономить!
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Варенье из айвы с лимоном
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ. Самые ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. 🌿Легкий рецепт