Загрузка...

Картфель фри (без масла)

Картфель фри (без масла)

Ингредиенты:

 

Картофель молодой — 5 -7 шт.

Яичный белок — 2 шт.

Соль (по вкусу)

Паприка сладкая молотая (по вкусу)

Перец чёрный молотый (по вкусу).

 

Приготовление:

 

1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.

2. Яичные белки взбить до пены.

3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.

4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.

5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
​​САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
Простые котлетки с сыром
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Рыбный торт
Картофельные зразы🤤
Ароматный домашний сыр с травами и зеленью
Огромные драники с грибами и мясом
МАРИНОВАННОЕ САЛО: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Цезарь ролл. Фитнес версия
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Топ-15 новогодних закусок на праздничный стол
Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето
Сытная запеканка из куриного филе - просто и вкусно
Наггетсы из курицы - При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия!
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
Закуска "Павлиний хвост"
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru