Загрузка...

Картошечка с хрустящей корочкой

Картошечка с хрустящей корочкой.

 

Ингредиенты:

— 2 ст. л. оливкового масла

— 3 ст. л. яблочного уксуса

— 1/2 ч. л. соли

— 1/2 ч. л. черного перца

— 900 гр маленького картофеля

-Соль и измельченный свежий чеснок

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220°.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки уксуса, соль и перец.

Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам.

Выложите картофель на противень, полейте смесью и перемешайте.

Уложите картофель срезанной стороной вниз.

Запекайте до мягкости при прокалывании вилкой ~35-40 минут, перемешивая картофель два или три раза для получения золотистой корочки.

Добавьте оставшуюся столовую ложку уксуса в приготовленный картофель и перемешайте (при желании можете добавить еще уксуса).

Посыпьте солью и по желанию чесноком.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Новогодний рулет из свинины
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Печенка в сырном соусе
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Блинчики с начинкой в панировке
Вкусный сырный суп в домашних условиях
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Фунчоза с курицей и овощами.
Запеченное мясо с грибами и сыром
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Буженина в пакете
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Азу по-татарски
Багет, фаршированный курицей и грибами
Каша из пяти видов зерновых с фруктами

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru