Загрузка...

Картошечка с хрустящей корочкой

Картошечка с хрустящей корочкой.

 

Ингредиенты:

— 2 ст. л. оливкового масла

— 3 ст. л. яблочного уксуса

— 1/2 ч. л. соли

— 1/2 ч. л. черного перца

— 900 гр маленького картофеля

-Соль и измельченный свежий чеснок

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220°.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки уксуса, соль и перец.

Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам.

Выложите картофель на противень, полейте смесью и перемешайте.

Уложите картофель срезанной стороной вниз.

Запекайте до мягкости при прокалывании вилкой ~35-40 минут, перемешивая картофель два или три раза для получения золотистой корочки.

Добавьте оставшуюся столовую ложку уксуса в приготовленный картофель и перемешайте (при желании можете добавить еще уксуса).

Посыпьте солью и по желанию чесноком.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru