Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
-Картофель 5 шт
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы по-закарпатски
Торт «Красный бархат»
Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Рубленные куриные котлетки с грибами
ТОП -9 "ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД"
Солянка с сердцем и беконом
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Фаршированные Каннеллони
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
Куриные «бомбочки»
Десять салатов за 20 минут! Большой НОВОГОДНИЙ СБОРНИК! Нестандартно, красиво и вкусно БЕЗУМНО!
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
Запеченное мясо с грибами и сыром
Закусочный тортик Крекер Крабовый