Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
Ингредиенты:
-Картофель 5 шт
-Масло сливочное — 100 г
-Чеснок — 4 зубочка
-Петрушка — 3 ст. л.
-Сметана — 1 ст. л.
-Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мусс из белого шоколада
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ
Праздничная закуска «Сырные шарики» 5 вкусных рецептов!
Золотистая курица в духовке
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Штрули
Фаршированная скумбрия в духовке
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Салат "Сундучок с сокровищами"
Салат "ЦАДА"
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РОМАШКИ"
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Салат "Песцовая шубка"