Загрузка...
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках.
Попробуйте, я уверена, вам тоже понравится!
Ингредиенты:
На три 3-х л банки потребуется капусты свежей нашинкованной 6 кг
морковь — 1 кг — натереть на крупной тёрке
сах. песок — 8 ст. л.
соль — 6 ст. л.
Через час вскипятить 2 л воды, добавить в неё 4 ст. л. 70% уксуса. Налить воду на 1/4 в 3 л банки, добавить по 10 горошин чёрного перца и заполнить банки капустой с морковью.
Поставить банки на водяную баню и стерилизовать с момента закипания воды в кастрюле 30 минут. Закатать.
Откроете к новому году и будете наслаждаться!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
ПРИПРАВЫ в магазине не покупаю! Сванская соль, чесночная, малиновая, лимонная, зеленая и укропная
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
Килька в томате
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР ЧЕСНОКА И ЗЕЛЕНИ! От такой закуски вы будете в восторге!
Свекольная икра, остренькая и сочная
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях
Маринованные печеные перцы
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Салат *Просто гениальный*
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Маринованные Баклажаны на Зиму! Все будут в Восторге! Самый Вкусный Рецепт!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Маринованный болгарский перец на зиму
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ