Загрузка...
Клубничный джем
Клубничный джем – это невероятно ароматное лакомство…
Приготовить клубничный джем просто, если знать характерные
Клубничный джем рецепт
Готовые ягоды (1 кг) уложить в эмалированную
кастрюлю. Добавить полкило сахара.
Далее нужно оставить ягоды пускать сок на 16 часов.
В получившуюся смесь добавить ещё полкило сахара и
варить джем до полной готовности.
Огонь в процессе варки должен быть
сильным, поэтому нельзя забывать постоянно перемешивать джем и снимать
пену. Если вместо килограмма сахара использовать 1,2 кг, получится ещё
вкуснее.
Джем расфасовать в горячем виде, закрыть банки и оставить их
охлаждаться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки, консервированные с морковью
Изумительно вкусные помидоры🍅 один из любимих рецептов🍅покорил всю семью
из кабачков
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Нардек (Арбузный мёд)
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Лечо с кабачками на зиму
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Клубничный джем
Домашний томатный соус
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Икра из морковки
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это
Просто Нарежьте Помидоры! Вкусные Помидоры на Зиму , Без Стерилизации
Баклажаны маринованные
Грибная икра
Перец с чесноком
Салат овощной с капустой и другими дарами осени.
Зеленые соленые помидоры
Лечо томатное из кабачка «часовое»
