Загрузка...
Клубничный джем
Клубничный джем – это невероятно ароматное лакомство…
Приготовить клубничный джем просто, если знать характерные
Клубничный джем рецепт
Готовые ягоды (1 кг) уложить в эмалированную
кастрюлю. Добавить полкило сахара.
Далее нужно оставить ягоды пускать сок на 16 часов.
В получившуюся смесь добавить ещё полкило сахара и
варить джем до полной готовности.
Огонь в процессе варки должен быть
сильным, поэтому нельзя забывать постоянно перемешивать джем и снимать
пену. Если вместо килограмма сахара использовать 1,2 кг, получится ещё
вкуснее.
Джем расфасовать в горячем виде, закрыть банки и оставить их
охлаждаться.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Варенье из чёрной смородины без варки и пектина
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
Джем из айвы
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ! ВСЕ БЕЗ УМА ОТ НИХ !
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Грибной порошок.
с базиликом 🍅
Соус сацебели из томатов
Три рецепта варенья - пюре из яблок
Баклажаны на зиму по новому, лучшая заготовка! Понравится всем! Слов нет, как вкусно!
Засолка грибов - холодный способ