Загрузка...
Компот из персиков и винограда
Компот из персиков и винограда
350 г персиков, 150 г винограда, 2 л воды, 180 г сахара.
Персики промыть, очистить от кожицы. Если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованные банки, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
Томаты в собственном соку на зиму
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Маринованный перец с баклажанами на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
"Хреновина". Классический рецепт.
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Соленья и консервация. Какие заготовки на зиму делали в СССР
Перцы, маринованные с крыжовником
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С ТОМАТНЫМ СОКОМ
Борщевая заправка
Морковь, маринованная по-болгарски
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!
15 лучших рецептов огурцов на зиму