Загрузка...

Компот из персиков и винограда

 

Компот из персиков и винограда

350 г персиков, 150 г винограда, 2 л воды, 180 г сахара.

Персики промыть, очистить от кожицы. Если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованные банки, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Варенье из лимона
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
Томаты в собственном соку на зиму
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
Салат на зиму из капусты и свеклы
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
Баклажаны по-Грузински! Хоть💯 Банок закрою Всё равно Мало! Нравятся Всем
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
Заправка для солянок и рассольников
Аджика с яблоком и болгарским перцем
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "НА ОБЕД"
Салат *Просто гениальный*
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Маринованная капуста по грузински на зиму

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru