Загрузка...

Компот из персиков и винограда

 

Компот из персиков и винограда

350 г персиков, 150 г винограда, 2 л воды, 180 г сахара.

Персики промыть, очистить от кожицы. Если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованные банки, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
Маринованные Хрустящие Кабачки на Зиму! Ароматный и очень вкусный рецепт!
Варенье из лимона
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
Капуста со свеклой на зиму/Это на столько вкусно ,что Съедается Вмиг!!!
Удивительнo простo и одноврeменнo сaмый лучший pецeпт моченых яблoк
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
"Завтрак туриста” с перловой крупой
"Летнее чудо" на зиму
"СВЕЖЕЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ
Съедается как семечки!!! Хрустящий Салат из КАПУСТЫ НА ЗИМУ по БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ
Бесподобные перцы По-Турецки на зиму! Без масла, стерилизации и всего из 3 ингредиентов
Резанные огурцы в чесночной заправке😍
Соус сацебели из томатов
Царское варенье из крыжовника
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Клубничное варенье
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru