Загрузка...

Компот из персиков и винограда

 

Компот из персиков и винограда

350 г персиков, 150 г винограда, 2 л воды, 180 г сахара.

Персики промыть, очистить от кожицы. Если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованные банки, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Варенье из айвы с апельсином
Соус "Аппетитка"
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Маринованный перец
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Вкуснейший зимний салат из кабачков
Грузди соленые по-алтайски
Абрикосовый компот на зиму
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Вкусняшка на зиму! Салат с рисом и кабачками
КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. Новый рецепт. А что, похоже!!! ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЕ!!! Маринованные кабачки
Универсальный маринад для любых овощей. Один рецепт для всех закруток
ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОР ЧЕСНОКА И ЗЕЛЕНИ! От такой закуски вы будете в восторге!
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
"Аджика" из кабачков
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Остренькие хрустящие огурчики
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru