Загрузка...
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300 г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перцы на зиму
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Вино из черноплодной рябины.
Салат " Украинский"
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
Шампиньоны по-корейски
АНАНАСЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Лечо «Пальчики оближешь»
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!!
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
«Сентябрьский»
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
ЛЕЧО НА ЗИМУ ИЗ ПЕРЦА И ПОМИДОР 🥰
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»