Загрузка...
Курица в маринаде «за минутку»
Курица в маринаде «за минутку»
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Мед — 0,5 ст. л.
Апельсиновый сок — 35 мл
Сливки — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
1. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.
3. Переверните и быстро обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
4. Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Потушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушкой.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Κaбaчки зaпeчeнныe
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
Тушеные куриные сердечки
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!
Крылышки с картошкой
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Куриное филе с картошкой
Ёжики мясные
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно
Еврейская яичница «Шакшука»
Креветки с болгарским перцем
Сосиски из куриного филе
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
Крылышки, запеченные вместе с картошкой