Загрузка...
Курица в маринаде «за минутку»
Курица в маринаде «за минутку»
Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Мед — 0,5 ст. л.
Апельсиновый сок — 35 мл
Сливки — 2 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
1. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.
3. Переверните и быстро обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
4. Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Потушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Кабачки в кляре
Вкуснейшее овощное рагу
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Куриная грудка в шубке под сыром
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Любимый рецепт моего брата
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Рецепт вкусной курицы по французски
6 рецептов кляра для рыбы
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Треска в томатном соусе
Chicken- очень популярный рецепт!
Картофель на гарнир
Готовим курицу на чесночной подушке