Загрузка...
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить. Зелень мелко порубить. Смешать зелень с майонезом. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пшенная каша на молоке
Рецепт идеальных пельменей
Макароны с грибами и курицей
Рыбка в "шубе"
Голубцы по-турецки
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Царская рыбка
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
ТОΠ-6 ΒΚУСΗΕЙШИΧ РΕЦΕΠТОΒ ΠАСТЫ ДЛЯ ΒАШΕΓО СТОЛА
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Котлетки под шубкой.
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
Нереально вкусный рыбный шашлык
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день❗ Удивительный рецепт с курицей и картофелем!
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
Рыбные котлеты с сыром
Сочная запеканка с курочкой.
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ