Загрузка...
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нарезать пластиками. В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра. Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить. Зелень мелко порубить. Смешать зелень с майонезом. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Куриные кнели в молочной подливке
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
Мясо с картофелем в рукаве
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Самые вкусные в мире котлеты
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Курица в маринаде "за минутку"
Курица с кабачками в духовке
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Оджахури - Грузинская кухня