Загрузка...

Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром Ингредиенты:

600 г куриного фарша

150 г шампиньонов

1 небольшая луковица

150 г сыра нежирного

соль и перец по вкусу

панировочные сухари Приготовление:

1. Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

2. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

3. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

4. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.

5. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону. Подаем.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru