Загрузка...

Куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром, получаются очень нежные и сочные. Я использовала твердый сыр, если вы любите, можно использовать для начинки брынзу — это придаст блюду пикантный вкус.

Ингредиенты

куриное филе — 500 гр.
сыр — 200 гр.
сливочное масло — 150 гр.
растительное масло — 70 мл.
сухари панировочные
соль, специи

Сначала натрем сыр на терке.

Смешиваем со сливочным маслом.

Из сырной массы формируем колбаску, заворачиваем ее в пищевую пленку и помещаем в морозилку на 10 минут.

Затем подмороженную сырную массу режем на небольшие кусочки.

Куриное филе промываем, пропускаем через мясорубку, добавляем соль и специи.

Из фарша формируем лепешки, на каждую выкладываем сырный кусочек и формируем котлету.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло. И жарим котлеты в течение 15 минут на режиме «жарка». При необходимости время можно увеличить.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru