Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты
куриное филе — 500 гр.
сыр — 200 гр.
сливочное масло — 150 гр.
растительное масло — 70 мл.
сухари панировочные
соль, специи
Сначала натрем сыр на терке.
Смешиваем со сливочным маслом.
Из сырной массы формируем колбаску, заворачиваем ее в пищевую пленку и помещаем в морозилку на 10 минут.
Затем подмороженную сырную массу режем на небольшие кусочки.
Куриное филе промываем, пропускаем через мясорубку, добавляем соль и специи.
Из фарша формируем лепешки, на каждую выкладываем сырный кусочек и формируем котлету.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. И жарим котлеты в течение 15 минут на режиме «жарка». При необходимости время можно увеличить.