Загрузка...

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка — 450–500 г

Небольшие луковицы — 2 шт.

Сыр — 100 г

Сливки — 200 мл

Чеснок — 3 зубчика

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу немного отбить, нарезать на мелкие кусочки.

2. Лук мелко нарезать.

3. К курице добавить лук, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

4. Форму для выпекания смазать сливками. Курицу выкладывать на форму с помощью столовой ложки, формируя шарики. При необходимости использовать для формирования муку. Запекать 15 мин при 180°С.

5. Приготовить заливку. Сыр натереть на крупной терке. К сыру добавить сливки и чеснок, перемешать.

6. Форму вынуть из духовки, каждый шарик полить заливкой. Запекать при 180°С 25–30 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофель на гарнир
Гречаники - котлеты с гречкой
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Капустные котлеты
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
Котлеты ассорти по-болгарски
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT
Жареная рыба в кляре
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Мастава
Маринад для шашлыка из свинины
Рыбные котлетки - пышные и сочные
ШАШЛЫК, который ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ. Самый мягкий шашлык в мире, цыганка готовит.
​​Мясо в фольге с грибами и помидорами
«Макароша»
Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Баклажаны с мясом по - китайски
Универсальное тесто для пельменей,😃

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru