Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет
«Праздничный»
Ингредиенты:
курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солянка с колбасой
ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Домашняя тушенка
"Нежнейшие куриные сосиски"
Мясные рулетики с картошкой в сливках
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Ленивые куриные голубцы
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Помидоры, фаршированные курицей
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Овощная а-ля паэлья
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Чечевичное рагу с грибами
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ