Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет
«Праздничный»
Ингредиенты:
курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде 😋
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
"Улетная" курица
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!
ЁЖИКИ "В ТУМАНЕ"
Куриные наггетсы
Маринованный лук к шашлыку
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Нaлuстнuкu с творогом
Пельмени в горшочках
Бурый рис с тофу и овощами
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Рыба по-гречески
Картошка по-царски
Куриная голень в мешочке
Оджахури - Грузинская кухня