Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет
«Праздничный»
Ингредиенты:
курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные куриные ножки
Королевская ватрушка
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Фрикадельки из фарша с манкой
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Конфи из утиных ножeк
Вкусные пельмени
Тyшeнaя cкyмбpия
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Жареная рыба в кляре
Ароматный запеченный картофель
Котлеты с сыром в луковом кольце
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
БЕФСТРОГАНОВ
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!