Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет
«Праздничный»
Ингредиенты:
курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баранина в соусе из "Каймака"
Спагетти с курицей в томатном соусе
Бефстроганов с грибами
Куриные сердечки в сливках
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Вкусный, дoмашний гуляш
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Голубцы с творогом
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Шашлык в лимонном соке
Филе скумбрии запечённая в духовке👌
ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦЫПЛЯТА
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Куриные ножки со сметаной и сыром
Армянские жареные макароны