Загрузка...
Куриный рулет «Праздничный»
Куриный рулет
«Праздничный»
Ингредиенты:
курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы — соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного всем аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Голубцы по-турецки
"Ленивые" ножки
Митболы из индейки
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Картофель, запеченный по-мексикански
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Жарим картошку правильно
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Ароматный домашний плов
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Мясо в Праздничной Шубе
Сегодня у нас на ужин котлетки с пюрешкой) всеми любимое блюдо🤗
Картошка-гармошка
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ