Загрузка...
Курочка с чесноком и сыром
Курочка с чесноком и сыром
Ингредиенты:
-Куриные окорока — 2 кг
-Сыр — 200 г
-Майонез — 400 г
-Чеснок — 4 зубчика
-Соль — 0,5 ч. л.
-Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Пельмени "Рыбки"
Мясные рулетики с картошкой
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Курица в «цилиндре»
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Блинчики с начинкой в панировке
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рыба с помидорами
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Бефстроганов с грибами
Крылышки в кисло-сладком маринаде
Баклажаны по-грузински