Загрузка...
Курочка с чесноком и сыром
Курочка с чесноком и сыром
Ингредиенты:
-Куриные окорока — 2 кг
-Сыр — 200 г
-Майонез — 400 г
-Чеснок — 4 зубчика
-Соль — 0,5 ч. л.
-Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Говяжья печень с луком
Омлет по-каталонски
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT
Куриный рулет «Праздничный»
"Лодочки из картошки в мундире"
Лодочки из баклажанов
Праздничное заливное из куриной грудки
Куриные грудки в сливочном соусе
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Молодой картофель под сметанным соусом
Куриная грудка в шубке под сыром
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
Бурый рис с тофу и овощами
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Свиная вырезкa в апельcинах
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Чахохбили из кур
Котлеты "Нежность"