Загрузка...

Курочка с чесноком и сыром

Курочка с чесноком и сыром

 

Ингредиенты:

 

-Куриные окорока — 2 кг

-Сыр — 200 г

-Майонез — 400 г

-Чеснок — 4 зубчика

-Соль — 0,5 ч. л.

-Перец черный молотый — 1 щепотка

 

Приготовление:

 

1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.

2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.

3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.

4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru