Загрузка...

Квашеный ананас

Квашеный ананас

 

Хочу поделиться рецептом квашеного ананаса. Готовится эта необычная, но очень вкусная закуска просто элементарно! Но потребуется пару дней на сквашивание.

 

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подобрее, как приготовить квашеный ананас. Выбирайте спелый и сочный ананас, квасится он должен в своем соке. Либо подлейте немного воды, чтобы кусочки были полностью покрыты. Время приготовления зависит от температуры в квартире, летом он быстрее приготовится. Рекомендую на 3 день уже пробовать.

 

Ингредиенты:

Ананас — 500 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Соль — 1 Ст. ложка

 

Как приготовить «Квашеный ананас»

 

1. Подготовьте все ингредиенты.

 

2. Ананас разрежьте, срежьте кожуру со всех сторон.

 

3. Нарежьте на удобные кусочки. Можно резать на маленькие квадратики или ломтиками среднего размера. Добавьте сахар и соль, перемешайте.

 

4. Переложите ананас в чистую стерилизованную банку. Сверху прикройте марлей.

 

5. Оставьте на 4-5 дней при комнатной температуре.

Квашеный ананас готов!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Ягодный пирог со сметанной заливкой
ДОМАШНЯЯ АДЖИКА: 17 рецептов на любой вкус
"По-белорусски"
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
по-корейски "Кади-ча" на зиму
Твopoжный тopт–cуфлe
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
МАМА НАУЧИЛА! Готовлю Каждый Год!!! ОБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ на зиму.
ПРИПРАВА "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" ИЛИ ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Джем из айвы
Маринад универсальный для любых овощей
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
Лисички, маринованные с чесноком на зиму

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru