Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
ленивые голубцы
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.
Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия, запеченная в духовке
Рулет "Мимоза"
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Чечевичное рагу с грибами
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Бурый рис с тофу и овощами
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Фаршированные грибы в беконе
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Куриные рулетики в беконе
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Кальмары, тушенные в сметане
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
