Загрузка...
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе.
Нам потребуется:
грибы свежие лесные 500 гр
сметана 100 мл
сыр твёрдых сортов 100 гр
растительное масло 2 ст.л
соль, перец по вкусу
Грибы почистить, нарезать и обжарить на растительном масле в течении 15-20 минут (по желанию можно предварительно отварить, я этого не делала). Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сметану к грибам, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и довести до кипения. Затем добавить сыр, хорошо перемешать, томить до загустения при помешивании примерно 10 минут. Подать грибы с любым гарниром, например с отварным молодым картофелем.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
Компот из крыжовника "Мохито"
Маринад универсальный для любых овощей
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Сливовый джем на зиму
Маринованные гогошары с медом на зиму
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Кабачки в остром соусе на зиму
АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
Лечо. Проверенный рецепт
Засолка зелени с морковью и помидорами
Рецепт - из баклажан по-армянски
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ