Загрузка...

Маринованные абрикосы с пряностями

Маринованные абрикосы с пряностями

 

1 кг недозрелых абрикосов.

 

Для заливки:

на 1 л воды

600г сахара,

2 ст.л столового уксуса,

1 ч.л молотого корицы,

5 бутонов гвоздики.

 

1. Наколоть каждый абрикос в нескольких местах. на дно сухих стерилизованных банок положить по 2-3 гвоздики.

 

2. Уложить абрикосы в банки, заполнив их по плечики. воду довести до кипения, добавить сахар и корицу, кипятить в течение 3 минут, процедить.

 

3. В маринад добавить уксус, перемешать. Абрикосы залить горячим маринадом.

 

4. Накрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для пастеризации.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БЕЗ САХАРА ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ на ЗИМУ нежный вкус
Безумно вкусный рецепт из баклажанов! Ни одна зима у нас не обходится без этой консервации!
Капуста по-гурийски (со свеклой)
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Кетчуп на зиму 🍅 ГУСТОЙ! Варю Без Крахмала всего 20 минут. Только так! Другие рецепты не воспринимаю
15 лучших рецептов огурцов на зиму
"Тещин язык" из кабачков
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
Аджика "Огонек"
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
Домашний томатный соус-кетчуп на зиму - супер подборка на любой вкус
Помидоры, маринованные с семенами горчицы на зиму
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Рецепт очень вкусного кетчупа
Маринад универсальный для любых овощей
Варенье из айвы с корицей
Томатный соус Острый
8 рецептов икры
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru