Загрузка...
Маринованные абрикосы с пряностями
Маринованные абрикосы с пряностями
1 кг недозрелых абрикосов.
Для заливки:
на 1 л воды
600г сахара,
2 ст.л столового уксуса,
1 ч.л молотого корицы,
5 бутонов гвоздики.
1. Наколоть каждый абрикос в нескольких местах. на дно сухих стерилизованных банок положить по 2-3 гвоздики.
2. Уложить абрикосы в банки, заполнив их по плечики. воду довести до кипения, добавить сахар и корицу, кипятить в течение 3 минут, процедить.
3. В маринад добавить уксус, перемешать. Абрикосы залить горячим маринадом.
4. Накрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для пастеризации.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Летний салат на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Огурцы в собственном соку
Вяленые помидоры в духовке. Рецепт. Не совсем быстро, но очень вкусно.
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!!!
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
САЛАТ "ОГОНЕК"
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Варенье из хурмы
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Безумно вкусный рецепт из баклажанов! Ни одна зима у нас не обходится без этой консервации!
Борщевая заправка
Лечо. Проверенный рецепт