Загрузка...
Маринованные абрикосы с пряностями
Маринованные абрикосы с пряностями
1 кг недозрелых абрикосов.
Для заливки:
на 1 л воды
600г сахара,
2 ст.л столового уксуса,
1 ч.л молотого корицы,
5 бутонов гвоздики.
1. Наколоть каждый абрикос в нескольких местах. на дно сухих стерилизованных банок положить по 2-3 гвоздики.
2. Уложить абрикосы в банки, заполнив их по плечики. воду довести до кипения, добавить сахар и корицу, кипятить в течение 3 минут, процедить.
3. В маринад добавить уксус, перемешать. Абрикосы залить горячим маринадом.
4. Накрыть банки крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой для пастеризации.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Лечо! Пальчики оближешь!
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
Капуста скороспелая
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТИК «ЛЕЧО ИЗ КАБАЧКОВ»
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Клубничное Варенье! Самый Лучший рецепт!!!
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
Закусочный салат на зиму
ЗА 15 МИНУТ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ! Рецепт заготовки быстрый, проще не бывает и не подводит!
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Вишнёвый компот на зиму.Вкусный и насыщенный
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
Вкусный Проверенный Рецепт Маринованного Перца в Масле на Зиму!
Две суповые заготовки на зиму: солянка и рассольник
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Повидло из тыквы
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ