Загрузка...

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

 

Банки стерилизуем,

кабачки режем кружочками, укладываем в банки,

добавляем лавровый лист,

укроп,

чеснок и черный перец горошком. Маринад:

7 ст. воды,

2 ст.л. соли,

3 ст.л. сахара,

уксуса 9% 150 мл.

Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Малосольные огурцы по рецепту подруги
"Хреновина"
БОМБИЧЕЧКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ УЙДЁТ ДО ЗИМЫ, ДЕЛАЮ ВСЕГДА МНОГО!
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
Фасоль в томатном соусе
Маринованный перец
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ГРУЗДИ | НА ЗИМУ
Грузди соленые по-алтайски
ДОМАШНИЙ виноградный СОК на зиму БЕЗ САХАРА! Виноград на зиму! Без соковарки -ПРОСТО
КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму "Классика"! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Яблоки мочёные - простой и вкусный рецепт
Очень ВКУСНОЕ и САМОЕ Эффективное! Вот так ПОВЫСЬТЕ ИММУНИТЕТ! компот
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
Мои дети съели банку за раз и просят ещё, БАЗИЛИКОВЫЙ соус на зиму РЕЦЕПТ
Кабачковое с лимоном
Как мариновать белые грибы
Абрикосовое варенье с грецкими орехами

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru