Загрузка...
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Банки стерилизуем,
кабачки режем кружочками, укладываем в банки,
добавляем лавровый лист,
укроп,
чеснок и черный перец горошком. Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
уксуса 9% 150 мл.
Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные помидоры "Людмила"
"Блаженство"
Сливовое варенье
Из арбуза
Баклажаны с фасолью на зиму и не только
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
Вишнёвый компот
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Баклажаны по-татарски
Абрикосовое Варенье - Очень Вкусно и Просто
Грузди соленые по-алтайски
Компот из персиков и винограда
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
Клубничное варенье без варки.
Варенье из хурмы
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
ДОМАШНИЙ виноградный СОК на зиму БЕЗ САХАРА! Виноград на зиму! Без соковарки -ПРОСТО