Загрузка...
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Банки стерилизуем,
кабачки режем кружочками, укладываем в банки,
добавляем лавровый лист,
укроп,
чеснок и черный перец горошком. Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
уксуса 9% 150 мл.
Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закатка груш на зиму
Салат из Свёклы на Зиму «АЛЁНКА». Рецепт из СССР. Это будет Ваша Любимая ЗАГОТОВКА из Свеклы на Зиму
Варенье из кабачков с лимоном
ПОМИДОРЫ ЦАРСКИЕ СЛАДКИЕ
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
с чесноком
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
Баклажаны в аджике
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
Грибная икра
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Печёные баклажаны с чесноком на зиму
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
Кабачки в томатном соусе
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА С ЛУКОМ - "ЛЕЧО ЗА 15 МИНУТ"