Загрузка...
Маринованные овощи — Лёка Сан!

В стерильные банки уложить веточки черной смородины, вишни, зонтики укропа, листья хрена и базилика, кориандр, кольца лука и пластинки чеснока. Затем овощи – помидорки, огурчики, патиссоны, болгарский перец.
Залить кипящей водой. Дать немного остыть. Воду слить и из нее сделать маринад.
На 1 литр воды
1,5 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1ст. л 70% уксуса,
гвоздика,
черный перец горошком.
Кипятить минуты 3 и залить в банки. Закрыть стерильными крышками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
буряк на зиму
Салат из цветной капусты
из кабачков с лимоном
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Салаты на зиму из свеклы уникальны тем, что свекла после термической обработки более полезна, чем сы...
Компот из абрикосов
Компот грушевый с лимонным соком
Остренькая капуста быстрого приготовления
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса)
Кабачки, консервированные с морковью
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Компот из ранеток и черноплодной рябины
Консервируем сладкий перец
Маринад универсальный для любых овощей
Тушенка из свинины, готовим дома.
Морковь по-корейски
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!