Загрузка...

Маринуйте грибы сами

Маринуйте грибы сами

 

Ингредиенты:

— 1 кг грибов

— 2 зубчика чеснока

— 2 столовые ложки соли

— 4 столовые ложки уксуса

— 1 столовая ложка сахара

— лавровый лист

— перец

 

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.

Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ИДЕАЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
5 рецептов салатов с крупами на зиму
Апельсиновый джем
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Джем из черной смородины
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Салат из капусты "Зимний"
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Персики в сиропе на зиму! Вкусные персики в сиропе на зиму для пирогов, тортов и других десертов!
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
В ОДНОЙ БАНКЕ КОМПОТ И ВАРЕНЬЕ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ВИШНИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Грузди соленые по-алтайски
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru