Загрузка...
Маринуйте грибы сами
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
— 1 кг грибов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…
Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из айвы с тыквой
КВАШЕНАЯ КАПУСТА😋
Консервируем сладкий перец
Ленивые Баклажаны на зиму без стерилизации за 10мин🍆Самый простой и легкий Рецепт,пальчики оближешь
Вкуснейшие, хрустящие ОГУРЦЫ по корейски НА ЗИМУ.
30 БАНОК БУДЕТ МАЛО!!! САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ПО-КОРЕЙСКИ ИЗ МАМИНОЙ ТЕТРАДКИ
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Варенье из облепихи
Корейский салат на зиму
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
Арбузное Варенье. Легкий Рецепт для Заготовки на Зиму
Засолка зелени с морковью и помидорами
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
ДОМАШНЯЯ АДЖИКА: 17 рецептов на любой вкус
10 заготовок из ГРИБОВ
Огурцы в кетчупе
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
РЕЦЕПТ ЗАГОТОВКИ БАКЛАЖАНОВ В ПЕРЕЧНОМ МАРИНАДЕ