Загрузка...

Маринуйте грибы сами

Маринуйте грибы сами

 

Ингредиенты:

— 1 кг грибов

— 2 зубчика чеснока

— 2 столовые ложки соли

— 4 столовые ложки уксуса

— 1 столовая ложка сахара

— лавровый лист

— перец

 

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.

Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Консервированные «Огурцы-чили»
БОРЩ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" НА ЗИМУ
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Зимой жалела, что сделала мало! Без Варки и Стерилизации заготовка на зиму!
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!
ТРИ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТА консервации
ХРЕНОДЁР
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Соленые огурцы - на зиму
Сладкие огурчики на зиму
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Острая капуста маринованная с хреном
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ ЖЕЛЕОБРАЗНОЕ МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!!!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru