Загрузка...
Маринуйте грибы сами
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
— 1 кг грибов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…
Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ИДЕАЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ
Аджика: 17 рецептов на любой вкус
5 рецептов салатов с крупами на зиму
Апельсиновый джем
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Джем из черной смородины
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Салат из капусты "Зимний"
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Персики в сиропе на зиму! Вкусные персики в сиропе на зиму для пирогов, тортов и других десертов!
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
В ОДНОЙ БАНКЕ КОМПОТ И ВАРЕНЬЕ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ВИШНИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Грузди соленые по-алтайски
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
Их в магазине НЕ КУПИШЬ - ДОМАШНИЕ ПРИПРАВЫ для идеальной готовки
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ