Загрузка...
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Мексиканский соус «Пико де гайо».
Свежий мексиканский соус Пико де гайо («Клюв петуха») из семейства сальса. Используется в массе блюд: фахитас, такос, буриттос, часто подается с кукурузными чипсами.
Ингредиенты:
Помидоры свежие — 30 г
Лук крымский — 15 г
Кинза — 3 г
Кумин — 1 г
Перец кайенский — 1 шт.
Чеснок — 2 г
Соль — 1 г
Приготовление:
Нарезаем помидор мелким кубиком. Кладем нарезанный помидор в миску.
Нарезаем мелко лук. Добавляем лук к помидору.
Нарезаем кинзу. Добавляем кинзу к овощам.
Добавляем тертый чеснок.
Добавляем кумин.
Добавляем кайенский перец.
Солим. Перемешиваем.
Мексиканский соус «Пико де гайо» готов!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОУС "ТАРТАР"
СОУС "ТАРТАР"
Замечательная сырная подлива для макарон
Вкусная и полезная замена майонеза
Соус «Тартар»
Простые соусы на все случаи жизни за 5 минут! ПП рецепты.
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП
Грибной соус
Сырный соус
Домашняя горчица на рассоле
Домашний кетчуп Пряный
Майонез Домашний.
Соус из красной смородины
Сливочно-огуречный соус вместо майонеза
Соус 'Айвар'
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Томатный соус Острый
Домашний томатный соус
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА