Загрузка...
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Мексиканский соус «Пико де гайо».
Свежий мексиканский соус Пико де гайо («Клюв петуха») из семейства сальса. Используется в массе блюд: фахитас, такос, буриттос, часто подается с кукурузными чипсами.
Ингредиенты:
Помидоры свежие — 30 г
Лук крымский — 15 г
Кинза — 3 г
Кумин — 1 г
Перец кайенский — 1 шт.
Чеснок — 2 г
Соль — 1 г
Приготовление:
Нарезаем помидор мелким кубиком. Кладем нарезанный помидор в миску.
Нарезаем мелко лук. Добавляем лук к помидору.
Нарезаем кинзу. Добавляем кинзу к овощам.
Добавляем тертый чеснок.
Добавляем кумин.
Добавляем кайенский перец.
Солим. Перемешиваем.
Мексиканский соус «Пико де гайо» готов!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
22 соуса на любой вкус
Вкусная и полезная замена майонеза
Сырный соус
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Вкусная и полезная замена майонеза
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Сливочно-огуречный соус вместо майонеза
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
Соус "Тартар"
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
СОУС "ТАРТАР"
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Майонез постный яблочный
Курица в кефире
Даже макароны с этим соусом получаются как в ресторане! Сливочная подлива из Грибов Шампиньонов.
Домашняя горчица на рассоле