Загрузка...
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Мексиканский соус «Пико де гайо».
Свежий мексиканский соус Пико де гайо («Клюв петуха») из семейства сальса. Используется в массе блюд: фахитас, такос, буриттос, часто подается с кукурузными чипсами.
Ингредиенты:
Помидоры свежие — 30 г
Лук крымский — 15 г
Кинза — 3 г
Кумин — 1 г
Перец кайенский — 1 шт.
Чеснок — 2 г
Соль — 1 г
Приготовление:
Нарезаем помидор мелким кубиком. Кладем нарезанный помидор в миску.
Нарезаем мелко лук. Добавляем лук к помидору.
Нарезаем кинзу. Добавляем кинзу к овощам.
Добавляем тертый чеснок.
Добавляем кумин.
Добавляем кайенский перец.
Солим. Перемешиваем.
Мексиканский соус «Пико де гайо» готов!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Суперский соус Ткемали к мясу! Рецептик просто класс!
Праздничная сельдь с изумительным соусом
УКРОПНЫЙ СОУС
Кетчуп Без хлопот
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Домашний томатный соус
Приправа хрен с помидорами
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ
Простые соусы на все случаи жизни за 5 минут! ПП рецепты.
Майонез Домашний.
СОУС "ТАРТАР"
Соус 'Айвар'
Грибной соус из шампиньонов
Грибной соус
Соус из красной смородины
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
Домашний майонез на вареном желтке и соус грибиш.
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"