Загрузка...
Мексиканский соус «Пико де гайо»
Мексиканский соус «Пико де гайо».
Свежий мексиканский соус Пико де гайо («Клюв петуха») из семейства сальса. Используется в массе блюд: фахитас, такос, буриттос, часто подается с кукурузными чипсами.
Ингредиенты:
Помидоры свежие — 30 г
Лук крымский — 15 г
Кинза — 3 г
Кумин — 1 г
Перец кайенский — 1 шт.
Чеснок — 2 г
Соль — 1 г
Приготовление:
Нарезаем помидор мелким кубиком. Кладем нарезанный помидор в миску.
Нарезаем мелко лук. Добавляем лук к помидору.
Нарезаем кинзу. Добавляем кинзу к овощам.
Добавляем тертый чеснок.
Добавляем кумин.
Добавляем кайенский перец.
Солим. Перемешиваем.
Мексиканский соус «Пико де гайо» готов!
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/09/CI_Vb83YQRw-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОУСЫ ДЛЯ САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
Замечательная сырная подлива для макарон
Болоньезе
Домашний кетчуп Пряный
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
Самые вкусные подливки на каждый день
Сливочно-сырный соус
Зaмeняeм мaйoнeз coуcoм
Кетчуп Острый
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Тот самый сацебели
СОУС "ТАРТАР"
Вкусная и полезная замена майонеза
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Огуречный соус
Соус 'Айвар'
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
Как сделать домашнюю горчицу: 2 самых лучших рецептов.
Соус «Тартар»
Ракушки с фаршем с соусом бешамель