Митболы из индейки
Митболы из индейки
Перед вами рецепт, как приготовить митболы из индейки — нежные мясные шарики из индюшиного фарша. Готовить их просто! Филе индейки само по себе сухое мясо, потому что в нем нет жира. Для сочности добавьте сыры и лук. Для аромата — специи.
Ингредиенты:
Фарш индюшиный: 600 Грамм,
Сыр твердых сортов: 100 Грамм,
Сыр Фета: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Лук зеленый: 3 Штуки,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Соевый соус: 3 Ст. ложки,
Панировачные сухари: 2 Ст. ложки,
Сливки 20%: 150 Миллилитров,
Перец черный молотый: 1/4 Чайных ложки,
Уцхо-сунели: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты.
В большой миске соедините фарш, тертый сыр, творожный сыр фета, измельченный репчатый лук и зеленый лук, уцхо-сунели, перец, соевый соус. Хорошо вымесите фарш до однородности.
Из фарша сформируйте шарики, размером с чуть больше грецкого ореха. Разместите их в форме для запекания, залейте сливками.
Поставьте запекаться в духовку при 200 градусах на 30-40 минут. Приятного аппетита!