Загрузка...
Мясные «ёжики» с картошкой под сыром
Мясные «ёжики» с картошкой под сыром
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Курица, запеченная с гречкой
Рулет "Мимоза"
Домашняя тушенка
Куриные наггетсы
Форель по-итальянски
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Заливное из куриной грудки и яиц
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
Кабачки с мясом в кляре
Грибные кулёчки
Турецкие кебабы
КОТЛЕТЫ "ГНЁЗДЫШКИ" ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С СЫРОМ
Бурый рис с тофу и овощами