Загрузка...

Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!

Сегодня будем готовить потрясающе вкусное блюдо — сочное нежное мясо, запеченное под аппетитной овощной шубкой с сырной корочкой! Такое мясо отлично подойдет как для семейного обеда или ужина, а также в качестве основного горячего для любого торжественного случая! В результате получается аппетитное, очень ароматное и бесподобно вкусное мясо! Подавать его можно в этой же форме, а уже на столе раскладывать каждому в тарелку. Мясо мягкое, сочное и очень легко режется, а такое вкусное сочетание продуктов никого не оставит равнодушным! Прелесть этого рецепта в том, что мясо можно подготовить накануне и хранить в холодильнике, а за час до подачи на стол, отправить форму в духовку! Готовьте с удовольствием и пусть этот удачный рецепт займет свое место в вашей кулинарной копилочке! Желаю всем

приятного аппетита!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 900 г свиной корейки без кости

• 300 г лука

• 300 г грибов

• 4 зубка чеснока

• 3 ст.л. растительного масла

• 2-3 свежих помидора

• 300 г сыра

• Соль, перец по вкусу

• 1/2 ч.л. орегано

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru