Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить традиционный узбекский плов
Картофель с начинкой
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Королевская запеканка из кабачков
КУРИЦА В БАНКЕ
Вкуснейшие куриные отбивные
Мясные рулетики с яичной начинкой
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ракушки фаршированные
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Курица под горчично-сливочным соусом
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Постная солянка с фасолью
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
"Улетная" курица
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Курица с грибами в слоеном тесте