Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чесночная картошка
Курица в сливочно-лимонном соусе
Омлет с овощами
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ 🥰
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Картофельные зразы с мясным фаршем
Курица в кефире
Форель с картофелем запеченная в духовке
Тефтели в подливе
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Ароматный запеченный картофель
Рис с курицей - Arroz con pollo
Просто ТАЮТ ВО РТУ! САМЫЕ СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ! Все дело в МАРИНАДЕ!
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Перец с сырной начинкой и яйцом
Шампиньоны в кляре
Курица, запеченная с гречкой
Картофельные драники с сыром