Загрузка...

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

 

Ингредиенты:

— Мясо

— Перчик сладкий

— Молоко

— Карри

— Соус соевый

— Соль по вкусу

— Масло для жарки

 

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.

2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.

3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.

4. После того закладываем перчик и тушим.

5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.

Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с колбасой
Мясо с картофелем в рукаве
6 рецептов мяса по-французски
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Постные овсяные котлеты
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
Куриный рулет, запеченный в фольге
Утка с яблоками к Новому Году
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Шашлык в грейпфрутовом соке
Чечевичное рагу с грибами
Шашлык в томатном соусе
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Новый способ приготовить яйца на завтрак! Супер быстро и вкусно
Пельмени "Рыбки"
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru