Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящие куриные"Пальчики"
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Фаршированная свиная шейка
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Рыба в духовке по гречески
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Вареники с мясом
Рецепт гречаников
Буженина в рукаве
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Домашний бешбармак
Мясо в духовке - нежное и сочное
Куриные рулетики с грибами и сыром
Конфи из утиных ножeк
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Грибные кулёчки
Картофельные драники
Гуляш из говядины с подливкой