Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые голубцы . Этот рецепт выручает всегда.
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Рулетики с грибами и луком
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Лосось запеченный под соусом из трав
Куриное филе в сливочном соусе
Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде 😋
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Энчиладас с курицей ☺
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Свиныe peбpышки c лукoм в pукавe
Куриная печень по-милански
Пельмени "Рыбки"
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Куриные оладьи
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Утка с яблоками