Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлык в пиве или квасе
Тушеная капуста с мясом
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Заварные блины на молоке
Стожки
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Наивкуснейшая картошка в духовке
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЧИКИ С НАЧИНКОЙ ЖУЛЬЕН🥰
Жаркое по-деревенски
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Котлеты больше НЕ ЖАРЮ! Готовлю ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ из фарша в духовке!
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Рецепт вкусной картошки по грузински
Жульен в картофеле
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Ужин "Ассорти"
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Куриная голень в мешочке
Тушёная капуста с курицей