Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Макароны с колбасой
Мясо с картофелем в рукаве
6 рецептов мяса по-французски
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Постные овсяные котлеты
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
Куриный рулет, запеченный в фольге
Утка с яблоками к Новому Году
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Шашлык в грейпфрутовом соке
Чечевичное рагу с грибами
Шашлык в томатном соусе
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Новый способ приготовить яйца на завтрак! Супер быстро и вкусно
Пельмени "Рыбки"
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!