Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ
Рецепт приготовления домашней лапши
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Голубцы с мясом и сыром
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Куриные отбивные в сырном кляре
Паста с креветками и томатами
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Оладьи из картофельного пюре
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Куpинoe филе в картофeле
Кабачковый омлет
4 предложения для здоpового завтрака
Креветки под соусом
Гречаники
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ