Невероятно вкусные «Цыганские котлеты» 😋👍
Невероятно вкусные «Цыганские котлеты» 😋👍
⠀
Ингредиенты:
700 г — говяжий фарш;
3 шт. — лук;
половина батона;
3 шт — помидор;
150 мл — молоко;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 0,5 пучка;
петрушка — 0,5 пучка;
соль — 1 ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.
⠀
Приготовление:
Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке.
Лучше брать теплое молоко.
Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере.
Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
⠀
С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
⠀
Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
⠀
Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.
Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.
Приятного аппетита 😋