Загрузка...

Невероятно вкусные «Цыганские котлеты» 😋👍

Невероятно вкусные «Цыганские котлеты» 😋👍

Ингредиенты:

700 г — говяжий фарш;
3 шт. — лук;
половина батона;
3 шт — помидор;
150 мл — молоко;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 0,5 пучка;
петрушка — 0,5 пучка;
соль — 1 ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке.

Лучше брать теплое молоко.

Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере.

Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.

С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.

Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.

Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220 градусов.

Котлеты получаются безумно вкусными и сочными.

Приятного аппетита 😋

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru