Загрузка...
Нежные отбивные
Нежные отбивные
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
СОЛЯНКА
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Горячая закуска «Золотистая курочка»
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Курица терияки
Домашний Макдоналдс – куриные наггетсы
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Оладьи из картофельного пюре
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Куриное филе в сырном соусе
Горячая закуска "Лапти"
Куриный рулет «Праздничный»
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!
Мясо по-купечески с грибами
Картофель, запеченный по-мексикански