Загрузка...
Нежные отбивные
Нежные отбивные
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Печеночные котлеты
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
"КУРИЦА ХЕ"
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Ленивые куриные голубцы
Рагу с нутом и индейкой
СОУС, ΚОТОРЫЙ СДΕЛАΕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С ΗΕЗΕΜΗЫΜ ΒΚУСОΜ!
Куриная печень в соевом соусе
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Свиные отбивные с сюрпризом
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Готовим в духовке стейк из телятины
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Макароны "Чизбургер"
Куриное филе, запечённое с помидорами
Рыбка под маринадом
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Куриное филе под сыром с помидорами