Загрузка...

Нежные отбивные

Нежные отбивные

 

свинина 500 гр. (я брала лопатку)

молоко 250 мл.

соль 0.5 ч.л.

сахар 1 ч.л.

перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.

яйцо 1-2 шт.

мука 100 гр.

 

Мясо нарезать на порционные куски, отбить.

Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.

Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.

Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru