Загрузка...
Нежные отбивные
Нежные отбивные
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски, отбить.
Смешать в тарелке соль, сахар, перец. Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью. Мне хватило на все пол кило свинины. Сложить отбивные в миску, залить молоком. И оставить минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо.
Яйца взбить, немного посолить и поперчить. Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с орехами "по-Сочински"
Шашлык в белом вине
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Картошка по-королевски
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
ТОП маринадов для куриной грудки
Лодочки из баклажанов
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Жюльен из лисичек
Мясные шарики с рисом
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Рыба в духовке по гречески
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ