Загрузка...

ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд

ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд

Огурцы на зиму для рассольника ,солянки,,,оливье,, ,и других салатов.

Для такой заготовки хорошо подойдут огурцы некондиция и отбракованные,,,кривые,крючковатые,,треснувшие…

Банки и крышки не стерилизуем.

Нарезаем огурцы кубиками ,как на оливье.

Укладываем в банки.

Заливаем крутым кипятком и накрываем крышками.

Через 20 минут сливаем рассол в кастрюлю.

Измеряем жидкость.

НА 1 ЛИТР МАРИНАДА НАДО :

СОЛЬ 1 СТ Л

САХАР 2 СТ Л

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА 1 Ч Л БЕЗ ВЕРХА

УКРОП

Прокипятить маринад и залить огурцы,процеживая через сито

Закрываем банки крышками и укутываем до полного остывания.

ПРИЯТНЫХ И ВКУСНЫХ ВАМ ЗАГОТОВОК.!!!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru