Загрузка...
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Пшеничная мука — 1½ стак.
Сахарный песок — 1½ ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пищевая сода — 1 ч. л.
Растительное масло — 1½ ст. л.
Паста ореховая — 80–120 г
Растительное масло, бананы, клубника
Калорийность на 100 г — 173 ккал
Приготовление:
1. Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте.
2. Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку.
3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком.
4. Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета.
5. Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Πиpoг из cлoeнoгo тecтa c гpибaми и cыpoм.
"Блинчики , тающие во рту"
ПЫШКИ-МАЛЫШКИ
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Слоеный пирог с сыром
До чего необычное пирожное!
Пирожные "Баунти", пирожное - сказка
Тортик легче легкого
Домашний зефир сахарный
Шарлотка быстрая, заливная
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ
Чебуреки на кефире
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА
КУРИНЫЙ ПИРОГ
Печенье «Мандариновые дольки»
Быстрый рыбный пирог
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
Торт "Клубника"
Очень нежный яблочный торт