Загрузка...
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Пшеничная мука — 1½ стак.
Сахарный песок — 1½ ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пищевая сода — 1 ч. л.
Растительное масло — 1½ ст. л.
Паста ореховая — 80–120 г
Растительное масло, бананы, клубника
Калорийность на 100 г — 173 ккал
Приготовление:
1. Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте.
2. Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку.
3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком.
4. Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета.
5. Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ШАРЛОТКА ПЫШНАЯ С ЯБЛОКАМИ В ДУХОВКЕ
"Муравейник" - рецепт оригинального торта
Вареники с мясом
Батончики из творога
Открытый мясной пирог
Творожные куличики к Пасхе
Рогалики на кефире Нежные мягкие вкус просто потрясающий!
Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье
Кокосовые пирожные с шоколадом
Беляши
Пончики "Нежнейшие"
Слойки с яблоками
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Блинчики с лососем
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Кифлики
Рулет «Куршену»
Этот завтрак просто потрясающuй! 🤩