Загрузка...
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Пшеничная мука — 1½ стак.
Сахарный песок — 1½ ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пищевая сода — 1 ч. л.
Растительное масло — 1½ ст. л.
Паста ореховая — 80–120 г
Растительное масло, бананы, клубника
Калорийность на 100 г — 173 ккал
Приготовление:
1. Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте.
2. Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку.
3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком.
4. Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета.
5. Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовим румяные блинчики с богатой по вкусу начинкой!Угощайтесь!😋✅🥰
Яичный рулет
Творожник лимонный
Бутерброды на завтрак
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
Легкий лимонный кекс
Торт "Бaунти"
Молочные коржики из детства
Картофельный пирог с мясом и овощами - "Восторг"
САМСА С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ 🤗😋
Пицца с вкусным краешком
Кокосовые шарики
Сырные палочки из слоеного теста
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Очень крутой рецепт! Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!
Ленивая самса
Рецепт этих пирожков я выведала у бабушки. Пирожки с печенкой
РОГАЛИКИ
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ