Загрузка...
Омлет
Омлет
Ингредиенты:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка с грибами в сливках
КAРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧEННЫЙ ПО-ПОPТУГАЛЬСKИ
Телячья грудинка с овощами
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Куриные котлеты с грибами и сыром
ВКУСНЫЙ КЛЯР
Рис с грибами
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
Котлеты из рыбы
Куриные шарики с сыром
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Картофельная пицца
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Жаркое по-деревенски
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
Колбаски с зеленью и чесноком
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Картошечка с хрустящей корочкой