Загрузка...
Омлет
Омлет
Ингредиенты:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченное мясо с грибами и сыром
Самые вкусные в мире котлеты
Картофель, запеченный по-швейцарски
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Мясные зразы по-французски
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
9 рецептов подливы к макаронам
Картофель с курицей в духовке
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ⏰ 5 идей ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Рыба в кляре со сметаной
Курица в кефире
Мясные зразы по-французски
Жареная рыба, фаршированная кильками
Паста с грибным соусом
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Шахский плов