Загрузка...
Омлет
Омлет
Ингредиенты:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Заварные блины на молоке
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Хрустящие куриные"Пальчики"
Котлетки по-французски
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Говядина тушенная с луком
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Форель по-итальянски
Стожки
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ароматный домашний плов
Мясо по-грузински
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Жареная капуста с чесноком
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Куриные сердечки в сливках
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ