Загрузка...
Омлет
Омлет
Ингредиенты:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Вареники с мясом
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Утка с яблоками
Ракушки фаршированные
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Котлеты Черепашки
Вкуснейший шашлык в духовке
Бабушка научила! oчень сoчные и вкусные ленивые Гoлубцы
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Лодочки из баклажанов
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
Шашлык в гранатовом соке
Печень Никогда не была настолько Вкусной/Сода помогла/Секрет в Приготовлении!
Очень сочные зразы
Куриные котлеты по французски
БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!