Загрузка...
Омлет
Омлет
Ингредиенты:
Яйцо (отборное) — 5 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для смазки формы)
Приготовление:
В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Кабачки с грецкими орехами
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Шашлык в лимонном соке
Курица, маринованная в кефире
Мясные шарики с грибами
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ
Картофель, запеченный по-мексикански
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Котлеты ассорти по-болгарски
Нежнейшие котлеты
Свинина в фольге с овощами
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥