Загрузка...
Остренькая капуста быстрого приготовления
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Приготовление:
1. Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
2. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды — 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа — прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
3. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой, но ей этого не потребуется -)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сушеные грибы
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Универсальный маринад для большинства грибов
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Очень вкусный салат "Уплетайка!"
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Салат из капусты «Зимний»
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Салат «Кабачок – крутой бочок»
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
Огурцы и зелёный горошек "Набор для "Оливье"
Маринованные помидоры сладко-острые
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!