Загрузка...
Отличные печёночные котлеты
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Курица в грибном соусе со сливками
Куриные голени в сметанном маринаде
🍲 Картошка с курицей в духовке под соусом
Говяжья печень, жаренная в кляре
Курица по-провански
Заливное из куриной грудки и яиц
Μяco c oвoщaми в гopшoчкaх
Супер сочное куриное филе
Домашняя тушенка
Мраморное мясо
Вкуснейшие куриные отбивные
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Отварная говядина в красном коричном соусе
Рыба с овощами и сыром
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Вкус и оформление этой рыбки заставят даже самые высококлассные рестораны позавидовать
Мясо по-купечески с грибами
