Загрузка...

Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!

Ингредиенты:

болгарский перец 1 шт.
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 3 зубчика
уксус 9% 1 ст. ложка
соевый соус 2 ст. ложки
растительное масло 4 ст. ложки

Приготовление:

Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Грибные кулёчки
Молодой картофель под сметанным соусом
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
КОТЛЕТЫ с НАЧИНКОЙ. ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт для ДУХОВКИ. НАСТОЯЩИЕ картофельные ДРАНИКИ
Экспресс-мясо
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Куриные отбивные с шалфеем
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
​​Куpинoe филе в картофeле
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Паста с пряными колбасками
КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru