Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Свинина в фольге с овощами
Куриные рулетики в беконе
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Баклажаны под помидорами с сыром
Венгерский гуляш
Пельмени "Рыбки"
Мясо по-купечески с грибами
Треска запечённая с сыром и томатами
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
Скумбрия, запеченная в духовке
Куриные рулетики с курагой под соусом
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰
Бесподобный сальтисон из свинины
Карп запеченный с яблоками и лимоном





