Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка, запеченная в чесночном масле
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Рис с креветками
Готовим курицу на чесночной подушке
Когда ЛЕНЬ ГОТОВИТЬ, пользуюсь этими рецептами: 4 ЛЕНИВЫХ УЖИНА в одной посуде
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
"Улетная" курица
Макароны по флотски
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Печеный картофель с селедочным соусом
Нежнейшие котлеты
Накрахмаленная печень
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Картошка с курицей и грибами
Курино-сырные рубленые котлеты
картошка в горшочках
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Замороженная Стручковая Фасоль | Как Вкусно Приготовить