Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Мясные рулетики с яичной начинкой
Опятa в cмeтaннoм coуce
Голубцы с грибами
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Куриные наггетсы
Ризотто с овощами
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
Куриные котлеты "Нежность"
Картофель с курицей в мультиварке
Мясо в сырном соусе
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
13 советов вкусной рыбы
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Куриное филе в сливочном соусе
Чесночная картошка
Макароны с сыром и брокколи
Говяжья печень, жаренная в кляре