Загрузка...
Печеночные котлеты
Печень говяжья рецепты
Ингредиенты:
печень — 500 г
лук — 2 шт.
яйца — 2 шт.
мука — 0,5 ст.
сметана — 2 ст. лож.
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
черный молотый перец
Приготовление:
1. Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Форель с картофелем запеченная в духовке
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Cвинина, запеченная в фольге
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Лодочки с куриным филе и овощами
Компот из крыжовника "Мохито"
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ 🥰
Куриные котлеты "Нежность"
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
Ароматный домашний плов
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ





