Загрузка...

Перцы, маринованные с крыжовником

Перцы, маринованные с крыжовником

 

Ингредиенты на 2 л:

перец сладкий – 1 кг

крыжовник – 800 г

 

Для маринада (на 1 л воды):

уксус винный или уксус фруктовый, светлый – 50 мл

сахар – 100 г

соль – 50 г

 

Приготовление (30 мин):

 

1. Перцы тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Крыжовник перебрать и вымыть. Уложить в простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.

 

2. Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня.

 

3. Влить горячий маринад в банку. Закрыть и отставить, пока банка полностью не остынет. Убрать на хранение в прохладное место.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Просто Нарежьте Помидоры! Вкусные Помидоры на Зиму , Без Стерилизации
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Перцы на зиму
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
Джем - паста из слив с шоколадом
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
Соус томатный Классический
Аджика без Варки!!! Невероятно Вкусно!!! Заготовка на Зиму!!!!
Готовлю 20 БАНОК и еще не хватает! Универсальная ЗАГОТОВКА ИЗ СВЁКЛЫ на Зиму: в салаты, в борщ и т.д
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту
Самые удачные ЯБЛОЧНЫЕ ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ по вашим рецептам

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru