Загрузка...

Перцы, маринованные с крыжовником

Перцы, маринованные с крыжовником

 

Ингредиенты на 2 л:

перец сладкий – 1 кг

крыжовник – 800 г

 

Для маринада (на 1 л воды):

уксус винный или уксус фруктовый, светлый – 50 мл

сахар – 100 г

соль – 50 г

 

Приготовление (30 мин):

 

1. Перцы тщательно вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Крыжовник перебрать и вымыть. Уложить в простерилизованную банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.

 

2. Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня.

 

3. Влить горячий маринад в банку. Закрыть и отставить, пока банка полностью не остынет. Убрать на хранение в прохладное место.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ!!! РЕЦЕПТ С ПОКОН ВЕКОВ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
Маринованные огурцы с кетчупом
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ❄ Очень вкусные помидоры по этому рецепту в чесночном маринаде.
Как мариновать белые грибы
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
Домашний кетчуп «Лечо»
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
Гречка с овощами
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
Маринованные баклажаны – простой рецепт

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru