Загрузка...

Перец сладкий «Фирменный»

 

Перец сладкий «Фирменный».

6 кг перца;
2 ст сахара;
2 ст растительного масла;
1 ст уксуса 9%;
2 ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;

Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут.
Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток.
Попробуйте. Это очень вкусно!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки в остром соусе на зиму
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ - рецепт простой и вкусной заготовки на зиму
Варенье из кабачков с лимоном
СОТЕ С БАКЛАЖАНАМИ (КАБАЧКАМИ) УНИВЕРСАЛЬНОЕ
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ.Самый легкий РЕЦЕПТ. 🌿Понравится всей Семье !
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
Икра из зелёных помидоров
Заправка для борща без стерилизации
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Лечо. Проверенный рецепт
САЛАТ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Абрикосовое варенье
Баклажаны в медовом маринаде
Соус 'Айвар'
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму - соус к мясу с чесноком и карри!
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru