Загрузка...
Персиковый компот
Персиковый компот
2 кг персиков, 1 л воды, 800 г сахара, 10 г лимонной кислоты.
Для компота рекомендуется брать персики тех сортов, у которых легко удаляются косточки. Плоды следует разрезать пополам и удалить косточки. Кожицу снимать не рекомендуется – компот из неочищенных персиков ароматнее.
Сироп для компота можно приготовить из расколотых и проваренных в течение 5 минут косточек. Отвар следует процедить, положить сахар и лимонную кислоту. Плоды надо уложить в банки и залить кипящим сиропом. Стерилизовать банки следует 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Рецепт очень вкусного кетчупа
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "БЛАЖЕНСТВО"
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
Свекольная икра, остренькая и сочная
Яблочное Варенье ПАУТИНКА, изысканное, десертное. У всех восторг! Яблочное повидло
Свекольная икра, остренькая и сочная.
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - 3 простых рецепта заготовки горького перца!
Помидоры с морковной ботвой
Очeнь быстрая капустка - 15 минут и готово!
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!"
Баклажаны - бантики
Тыква с лимоном