Загрузка...
Персиковый компот
Персиковый компот
2 кг персиков, 1 л воды, 800 г сахара, 10 г лимонной кислоты.
Для компота рекомендуется брать персики тех сортов, у которых легко удаляются косточки. Плоды следует разрезать пополам и удалить косточки. Кожицу снимать не рекомендуется – компот из неочищенных персиков ароматнее.
Сироп для компота можно приготовить из расколотых и проваренных в течение 5 минут косточек. Отвар следует процедить, положить сахар и лимонную кислоту. Плоды надо уложить в банки и залить кипящим сиропом. Стерилизовать банки следует 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Переросшие огурцы в дело! Хрустящие огурчики по-польски, салат из огурцов на зиму.
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
Томатный соус Острый
Ассорти "огород" на зиму
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ❄ Очень вкусные помидоры по этому рецепту в чесночном маринаде.
Тыквенный сок с апельсином
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Консервированный сладкий перец
Лечо по-венгерски
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
Печёные баклажаны с чесноком на зиму
"Хреновина"
И ХРУСТИТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ! ЛУЧШИЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩЕЙ
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
"Блаженство"
Рисовая закуска.