Загрузка...
Персиковый компот
Персиковый компот
2 кг персиков, 1 л воды, 800 г сахара, 10 г лимонной кислоты.
Для компота рекомендуется брать персики тех сортов, у которых легко удаляются косточки. Плоды следует разрезать пополам и удалить косточки. Кожицу снимать не рекомендуется – компот из неочищенных персиков ароматнее.
Сироп для компота можно приготовить из расколотых и проваренных в течение 5 минут косточек. Отвар следует процедить, положить сахар и лимонную кислоту. Плоды надо уложить в банки и залить кипящим сиропом. Стерилизовать банки следует 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Помидоры с базиликом
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
Заготовки вишни и черешни на зиму 4 способа и ещё кое что интересное
Острое лечо «по-болгарски»
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
ПЯТЬ САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАГОТОВОК С БАКЛАЖАНАМИ
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
ЩИ НА ЗИМУ
Перец пикантный по-грузински
РЕЦЕПТ РАССОЛЬНИКА НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ
Фасоль в томатном соусе на зиму
Аджикa "Зaмaниxa"
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ АССОРТИ НА ЗИМУ
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"