Загрузка...
Персиковый компот
Персиковый компот
2 кг персиков, 1 л воды, 800 г сахара, 10 г лимонной кислоты.
Для компота рекомендуется брать персики тех сортов, у которых легко удаляются косточки. Плоды следует разрезать пополам и удалить косточки. Кожицу снимать не рекомендуется – компот из неочищенных персиков ароматнее.
Сироп для компота можно приготовить из расколотых и проваренных в течение 5 минут косточек. Отвар следует процедить, положить сахар и лимонную кислоту. Плоды надо уложить в банки и залить кипящим сиропом. Стерилизовать банки следует 15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Абрикосы в сиропе на зиму
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ- ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ/ЯГОДЫ/СМЕСИ/
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Ассорти из кабачков в закрутке
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
Джем - паста из слив с шоколадом
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Рецепт КВАШЕНОЙ ПЕЛЮСТКИ. Капуста на зиму, Пелюстка
Быстрая маринованная капуста за 2 часа