Загрузка...

Персиковый компот

Персиковый компот

 

2 кг персиков, 1 л воды, 800 г сахара, 10 г лимонной кислоты.

 

Для компота рекомендуется брать персики тех сортов, у которых легко удаляются косточки. Плоды следует разрезать пополам и удалить косточки. Кожицу снимать не рекомендуется – компот из неочищенных персиков ароматнее.

 

Сироп для компота можно приготовить из расколотых и проваренных в течение 5 минут косточек. Отвар следует процедить, положить сахар и лимонную кислоту. Плоды надо уложить в банки и залить кипящим сиропом. Стерилизовать банки следует 15 минут.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Баклажаны в томатах
Салат с болгарским перцем на зиму
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Варенье из лимона
Аджика яблочная, наивкуснейшая
Салат овощной с капустой и другими дарами осени.
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Грибная солянка на зиму
Перец фаршированный капустой в маринаде
​​ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Универсальный маринад для большинства грибов
БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ | СОЛИМ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ | САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ
Малосольные помидоры по-грузински
Помидоры по-корейски на зиму
Соус сацебели из томатов
КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️(РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО). МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. И заливка съедается
Три заготовки из грибов
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru