Загрузка...
Персиковый компот
Персиковый компот
2 кг персиков, 1 л воды, 800 г сахара, 10 г лимонной кислоты.
Для компота рекомендуется брать персики тех сортов, у которых легко удаляются косточки. Плоды следует разрезать пополам и удалить косточки. Кожицу снимать не рекомендуется – компот из неочищенных персиков ароматнее.
Сироп для компота можно приготовить из расколотых и проваренных в течение 5 минут косточек. Отвар следует процедить, положить сахар и лимонную кислоту. Плоды надо уложить в банки и залить кипящим сиропом. Стерилизовать банки следует 15 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящие КАБАЧКИ на зиму! Не варю,не жарю,не запекаю! Ну ооочень вкусные кабачки!
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
ПОМИДОРЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 3 лучших способа заготовки и хранения помидоров НА ЗИМУ
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА
Салат Кубанский на зиму
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
Попался Необычный Рецепт КАПУСТЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ!-ДВЕ пробные баночки съели на следующий день!
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!
Греческая закуска
Компот грушевый с лимонным соком
Рецепт - из баклажан по-армянски
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Варенье из абрикосов
Три рецепта варенья - пюре из яблок
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами