Загрузка...

Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму — соус к мясу с чесноком и карри!

Пикантный соус из черешни/вишни к мясу и птице! Заготовка на зиму — соус к мясу с чесноком и карри!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 2 кг черешни без косточек (вишни, черной смородины)

• 25-30 г соли

• 250-400 г сахара

• 30 г приправы карри

• 10 г сухого чеснока (1-2 головки свежего)

• 1/2-1 ч.л. красного острого перца

• 1/2-1 ч.л. черного перца

• 30-50 мл бальзамического уксуса (яблочного или винного)

 

Выход: 1,5-1,6 л соуса

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru