Загрузка...
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Ракушки отварить 5 мин.
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оджахури - Грузинская кухня
Рыба с помидорами
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Рубленные куриные котлетки с грибами
Тефтельки с фасолью в томатном соусе
Свинина "Ананасовое наслаждение"
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Μинтaй в cметанном cоуcе
Свинина по-французски
Говяжья печень, жаренная в кляре
Фаршированные куриные ножки
Картофель, запеченный по-швейцарски
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Цыпленок табака
Рыба в горячем соусe
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
6 рецептов кляра для рыбы
Пельмени "Рыбки"
Вкуснейшее овощное рагу