Загрузка...
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»



Ракушки отварить 5 мин.
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры, фаршированные курицей
Фаршированные овощи
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
Восхитительная курица тушеная в сметане
Мясо по-грузински в духовке
Свинина с тыквой
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Макароны "Чизбургер"
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Филе скумбрии запечённая в духовке👌
Цыпленок табака
Фаршированные куриные ножки
Курочка в молочно-сметанном соусе
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Баранина в соусе из "Каймака"
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Креветки под соусом