Загрузка...
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»



Ракушки отварить 5 мин.
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Завтрак на скорую руку
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Куриная печень по-милански
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
Мраморное мясо
Котлеты из брокколи в духовке
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Стожки
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Курочка в кефире.
Куриная отбивная в картофельном кляре