Загрузка...
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»



Ракушки отварить 5 мин.
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы с грибами и яйцами
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Куриные бомбочки с грибами
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Картошка с грибами в сливках, вкуснятина то какая
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Спаггети с курицей и помидорами черри
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Мясо по-тайски
Куриная печень по-милански
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Куриные оладьи
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Горшочек, вари
Куриный шашлык с картошкой в духовке