Загрузка...
Рецепт классического молочного желе
Рецепт классического молочного желе
Что нужно:
10 г желатина
4 желтка
4 ст.л. сахара
200 мл молока
ванилин – по вкусу
Как приготовить классическое молочное желе:
1. Желтки растереть с ванилином и сахаром, а затем влить горячее молоко.
2. Желатин нужно залить водой и, как только он разбухнет, прибавить к яично-молочной смеси, а затем прогреть ее до загустения.
3. Разлить желе по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания.
Этот десерт можно разнообразить любыми фруктами или ягодами, например, малиной, вишней, мандаринами, абрикосами или киви. Фрукты нужно нарезать мелкими кусочками, уложить на дно формочек и залить желе

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как сделать фруктовое мороженое
Горячий белый шоколад с имбирем
Пирожное картошка из печенья
Шоколад домашний без консервантов
Торт "Три шоколада"
Эскимо - Чизкейк ☆ РЕЦЕПТ идеальной ГЛАЗУРИ!!!
Белая глазурь для ПАСХИ
Шоколадно-кофейное мороженое
Морковно-творожный пуддинг
Торт "Тропиканка" за 15 мин
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
Роллы из твоpога с фpуктами
Десерт из запеченных бананов - очень вкусно и просто
Кокосовое печенье *Кокосанка*
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Лавашные сладости
Желе молочно-ягодное