Загрузка...
Рецепт классического молочного желе
Рецепт классического молочного желе
Что нужно:
10 г желатина
4 желтка
4 ст.л. сахара
200 мл молока
ванилин – по вкусу
Как приготовить классическое молочное желе:
1. Желтки растереть с ванилином и сахаром, а затем влить горячее молоко.
2. Желатин нужно залить водой и, как только он разбухнет, прибавить к яично-молочной смеси, а затем прогреть ее до загустения.
3. Разлить желе по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания.
Этот десерт можно разнообразить любыми фруктами или ягодами, например, малиной, вишней, мандаринами, абрикосами или киви. Фрукты нужно нарезать мелкими кусочками, уложить на дно формочек и залить желе

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожно-мятный десерт
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
Джем из красной смородины
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
Мусс из белого шоколада
Твopoжныe cыpки пo ΓОСТу
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ 😍
Бархатный торт".
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Торт «Киевский»
Пирожки из творожного теста с яблоками
Торт «Каракуль»
Мармелад
Чиа-пудинг - божественный завтрак
ДЕСЕРТ «ОБЛАКО СЧАСТЬЯ»
Наполеоны с ванильным пудингом и малиной
Детское домашнее мороженое. Очень простой и быстрый рецепт
Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт