Загрузка...
Рецепт классического молочного желе
Рецепт классического молочного желе
Что нужно:
10 г желатина
4 желтка
4 ст.л. сахара
200 мл молока
ванилин – по вкусу
Как приготовить классическое молочное желе:
1. Желтки растереть с ванилином и сахаром, а затем влить горячее молоко.
2. Желатин нужно залить водой и, как только он разбухнет, прибавить к яично-молочной смеси, а затем прогреть ее до загустения.
3. Разлить желе по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания.
Этот десерт можно разнообразить любыми фруктами или ягодами, например, малиной, вишней, мандаринами, абрикосами или киви. Фрукты нужно нарезать мелкими кусочками, уложить на дно формочек и залить желе

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный мармелад
Изумрудное варенье из киви
3 “забытых” десерта из детства
Бланманже творожное
🌰Орешки со сгущенкой, которые можно приготовить без вафильницы 🌰
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Желе из йогурта
Сырники с заливкой получаются особенно вкусными!
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ 😍
Как сделать фруктовое мороженое
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!👍👍👍
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
"Красный бархат"
Коктейль Какао с вишней
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
Потрясающий торт Наполеон
Торт без выпечки " Мозаика"
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»