Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингедиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лазанья из кабачков с курицей
Запеканка с пастой и ветчиной
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Ёжики-тефтели.
Карп запеченный с яблоками и лимоном
Рыба в картофельной корочке
Картошка-гармошка
И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
Кабачковый омлет
ГОЛУБЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ
Рис с курицей - Arroz con pollo
Куриная отбивная в картофельном кляре
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Рис с курицей - Arroz con pollo
Лосось, запеченный в фольге
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Куриная печень по-милански