Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингедиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Курица в кефире
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Мясо по-французски в горшочках
Куриная грудка в шубке под сыром
Курица, запечённая в съедобной тарелке
БОЖЕСТВЕННАЯ ПОДЛИВА К МАКАРОНАМ
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Рыба в картофельной корочке
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Куриный рулет, запеченный в фольге
Конфи из утиных ножeк
Фаршированный картофель
Курица с грибами в слоеном тесте
Шашлык в гранатовом соке