Загрузка...
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Ингредиенты:
— Филе рыб.-400гр.
— Лук репч.-3 шт.
— Помидор-2 шт.
— Чеснок-2 зубч.
— Яйцо-2 шт.
— Сливки-3 стол.л.
— Молоко-0.5 ст.
— Сыр-100 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками.
Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень.
Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Рагу по домашнему
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Простой рецепт очень вкусного мяса
Свиная вырезка по-гречески
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Фаршированные баклажаны
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Буйабес
Штрули
Скумбрия в горчичном соусе
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Ханум
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Курица по-французски в мультиварке
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
Говядина с перцем и грибами
Ленивые пельмени в ароматном бульоне