Загрузка...
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Ингредиенты:
— Филе рыб.-400гр.
— Лук репч.-3 шт.
— Помидор-2 шт.
— Чеснок-2 зубч.
— Яйцо-2 шт.
— Сливки-3 стол.л.
— Молоко-0.5 ст.
— Сыр-100 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками.
Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень.
Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Накрахмаленная печень
Маринованный лук к шашлыку
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Фаршированные куриные ножки
Шашлык в лимонном соке
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Нaлuстнuкu с творогом
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Горячая закуска «Золотистая курочка»
"Курица в перце"
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Митболы из индейки
Шашлык в белом вине
Мясо по-грузински
Готовлю ВСЁ ЛЕТО! С такими КАБАЧКАМИ, И МЯСА НЕ НАДО!!!
Говядина, тушеная в томатном соусе
Шампиньоны в кляре
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает