Загрузка...
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Ингредиенты:
— Филе рыб.-400гр.
— Лук репч.-3 шт.
— Помидор-2 шт.
— Чеснок-2 зубч.
— Яйцо-2 шт.
— Сливки-3 стол.л.
— Молоко-0.5 ст.
— Сыр-100 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками+специи(соль,перец),уложить в смазанную форму.Сверху колечки репчатого лука,затем помидор-кружочками.
Для соуса смешать сливки с молоком+специи +измельченный чеснок,зелень.
Залить соусом ,сверху натереть сыр и поставить в духовку на 40 минут при 220*.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Мясо по-грузински
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Тефтели из гречки и куриного филе
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Домашние сосиски на каждый день
Просто нереально вкусная курица
Рыба с овощами и сыром
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ОСОБОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Крылышки а-ля KFC
Запеканка с картофелем и фаршем
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Рыба запечённая с помидорами и сыром
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Жаркое по-деревенски
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Чахохбили из кур